Актриса резко постарела. Внешность Елены Ксенофонтовой изменилась

Елена Ксенофонтова стала знаменитой довольно поздно. Она родилась в Казахстане, еще, когда она была маленькой ее родители переехали в Подмосковный Серпухов, где она училась и росла. Несмотря на отговорки родителей Ксенофонтова решилась поступить во ВГИК. Она очень сильно заболела, поэтому на 4 года выпала из жизнь, но все же в 1994 году она поступила туда, куда она так мечтала.

Она училась на отлично, преподаватели были в восторге от нее, актриса часто играла в театре у Армена Джигарханяна, однако после некой «перестройки» она ушла.

В начале 2000-х она начала играть в кино и в сериалах. Оригинальная внешность и талант помогали ей добиться больших успехов в карьере, она была на расхват. Очень многим зрителям актриса запомнилась по роли Элеоноры, из сериала «Отель Элеон».

Актриса впервые вступила в брак за Игоря Липатова, но они развелись рано. В 2002 она встретилась с режиссером Ильей Неретиным, с ним она встречалась год, а после вышла за муж, родила сына Тимошку. Но паре не удалось сохранить брак, и они развелись, однако причин развода решили не оглашать.

Вскоре она стала встречаться с юристом. В 2011 году у Елены родилась дочь София, казалось бы, что они прекрасная семья и все у них отлично, а внутри семьи происходили разборки, недоговоренности и прочее. Она попала в депрессию после болезненного развода.

Сейчас Елена играет в новом сезоне «Отель Элеон», воспитывает малышей и счастлива, есть ли у нее мужчина – неизвестно, однако зрители заметили, что актриса изменилась внешне.

Оцените статью
Актриса резко постарела. Внешность Елены Ксенофонтовой изменилась
Не узнать: пародистка Елена Воробей поделилась фото после пластики