Новая жена Константина Соловьева: актер оставил семью ради молодой любовницы

Константин Соловьев снимался в множестве фильмов. Он всегда играет роль красивых мужчин, неких принцев на белом коне. Однако в реальной жизни не все так просто.

Актер был всегда востребован. Однако он считал, что может больше и пошел в США. Там актер познакомился с актрисой Селиной Миа Баррон.

Дюжину лет он проживал одновременно в Москве и в Америке, совмещая работу и поездки к любимой. Однако эти отношения длились не долго. В России у него начался роман с Евгенией Ахременко, они влюбились и сразу же поженились и это стала большой ошибкой.

Они жили вместе три года и в одном интервью актер заявил, что эту часть жизни он меньше всего хочет вспоминать. У них родились двое сыновей, которых он не признает, никак не интересуется жизнью мальчиков, а также не выплачивает алименты.

Сейчас Константин женат на тренере по танцам, Анастасии Лариной. Она младше Соловьева на 15 лет. У нее красивая модельная внешность. У нее также есть дочь от первого мужа, которую актер воспитывает, как свою, а у них родилась девочка.

Он также часто выкладывает в социальных сетях совместные фото со своей семьей. Однако не раз поклонники обвиняли Соловьева в том, что он совсем забыл о своих двух сыновьях, которые так нуждаются в отце.

Оцените статью
Новая жена Константина Соловьева: актер оставил семью ради молодой любовницы
Кароль копирует Беллуччи: интересная фото-подборка