Любимец множество дам вырос без отца, а мамой называл бабушку

Маленький Шура вырос без отцовского плеча. Сашина детство прошло в женском коллективе, с любимыми и родными дамами: бабуля, мамуля и сестричка. Сашина сестра была дикаркой, противоположностью Шуры, а он огорчался по мелочам. Не смотря на хрупкий характер он стал любимцем у противоположного пола. Когда Александру было 4 месяца от них ушёл отец.

Маленький Саша очень привязался к бабушке, и называл ее всегда мамой. Шура от бабушки научилось доброте и добропорядочности. Он до сих пор с нежностью вспоминает родную бабушку. Сашина мама была организатором концертов и у нее было много друзей среди артистов. А дедушка Александра был рекордсменом книги Гиннеса. Он мог быстро умножать шестизначные цифры в мысли.

В 1940-х дедушка лишился зрения, но не отчаялся, не сломался духом, продолжал веселить окружающим талантливо играя на баяне. Он был редчайшим сильным мужиком. Поскольку Александр вырос среди сильным духа и талантливом круге, не трудно было догадаться, что он выберет творческую профессию.

Александру пришлось поначалу работать электрослесарем, пока он учился в техникуме. Конечно путь до большой сцены был не из легких. По началу он поместился на радио, потом поступил в команду КВН «Утомленные солнцем», где его заметили многие.

На данный момент Александр Ревва талантливый актер и кумир миллионов женщин. Он играет в кино и ведший различных телепередач, иногда поет. Жену Александра зовут Анжелика.

У семейной пары двое дочерей. У Александра шесть миллионов подписчиков.

Оцените статью
Любимец множество дам вырос без отца, а мамой называл бабушку
Новый эксперимент художницы: беременные бабушки