Помпезный ремонт на миллион. Филипп Киркоров благоустроил спальную комнату сына

Филипп Киркоров решил проводить время карантина с пользой и начал ремонт в доме. К примеру, для дочки он обустроил сказочную спальню, а на комнату сына он потратил более 1млн. Ведь лишь кровать он купил за 911 тысяч. Для сына он выбрал более строгий и современный дизайн. А так же сделали красивые полки специально для коллекционных футбольных мячей.

 

View this post on Instagram

 

❗️РЕАЛИЗОВАННЫЙ ПРОЕКТ ❗️ Ремонт за мгновение!⚡️ Комната @martinkirkorov всего за 10 дней кардинально изменилась!👍🏼 Спасибо профессионалам и мастерам своего дела @dzhagariannelli и @milanskiy_dom_ за красоту, оперативность и яркие эмоции! __________________________________________________________ 📍Наш адрес: Краснодар, ул. Красных Партизан д. 222. +7 (918) 141-11-66 __________________________________________________________ #комнатадлямартина#мебелькраснодар #итальянскаямебелькраснодар #краснодар #элитнаямебелькраснодар #интерьердомакраснодар #интерьеркраснодар #интерьерквартирыкраснодар #дизайнеринтерьеракраснодар #архитекторкраснодар #дизайнинтерьеракраснодар

A post shared by Мебель из Италии Краснодар. (@milanskiy_dom_) on


Кстати он также решил построить собственный домашний кинотеатр. На данный момент строится летняя сцена на открытом воздухе.

Помпезный ремонт на миллион. Филипп Киркоров благоустроил спальную комнату сына
error: Content is protected !!