Мэрилин Монро: Как же выглядела красавица и секс символ 1950-х без макияжа

На данный момент всем нам известно, что не было никакой Мэрилин Монро, было только сценическое имя и образ Нормы Джин Бейкер. И только сейчас нам известно о психологических тяжелых проблемах Нормы и о том, что ей ненокого было положиться. Что она нуждалась в любви, понимании и сострадании.

И уже давно надо бы признаться, всем стало очевидно, что Мэрилин Монро была всегда просто весьма удачным проектом. Она была как многофункциональная кукла

Барби. И как обычно это бывает из хорошего «товара» — яркой и прекрасной блондинки, которая захватила сердца миллионов людей, постарались выжать максимум дохода. И для этой цели принимались все меры чтобы сохранить ее образ как секс символа 1950-х годов, культовой актрисы Американского кинематографа и значительной личности для всей мировой культуры.

Но как же выглядела Мэрилин Монро на самом деле, без грамма косметики и остальной суеты? Когда она по-настоящему была счастливой и наслаждалась моментом. Таких фотографий не так уши много, но вот несколько из них, где красавица искренни радуется жизни.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Оцените статью
Мэрилин Монро: Как же выглядела красавица и секс символ 1950-х без макияжа
Сила естественной красоты. Славянские девушки, покорившие весь мир своей нежностью