Проехали и забыли?! Варум и Агутин вышли в свет после скандальной измены

Буквально на днях поклонники звездной пары еще обсуждали семейные трудности звездной пары. Измена мужа, тем более не скрытая от публики, вызвала большой резонанс. Но вопреки ожиданиям Анжелика быстро оправилась после неприятных новостей, и стала появляться в компании своего непутевого супруга, как ни в чем не бывало.

Они гуляют, развлекаются вместе, воркуя как голубки. И делятся с поклонниками эпизодами безмятежной семейной жизни. Недавно Анжелика и Леонид посетили один из премьерных показов Московского кинофестиваля. На видео, выложенном в сети, супруги выходят из автомобиля и неспешно направляются к кинотеатру.

Однако, внимательные поклонники смогли усмотреть признаки холодности в отношениях этой знаменитой пары. Варум щедро раздавала улыбки и приветливо общалась с окружающими, но держалась на расстоянии от своего спутника.

 

View this post on Instagram

 

Вчера в рамках Московского кинофестиваля состоялась премьера фильма «Cosmo life». Это музыкальный фильм-ретроспектива о работе Леонида Агутина с легендарными музыкантами, которая вылилась в большой концерт на Кафедральной площади Гаваны. С того момента как это кино затевалось авторами и до премьеры прошло 10 лет. Помимо удовольствия, которое я в очередной раз получила от музыки, у меня появилась возможность отмотать жизнь назад и посмотреть, какими были мой муж и мои друзья в прошлом десятилетии. Это было трогательно до слёз :) #анжеликаварум #варум #агутин #леонидагутин #кино #фильм #ммкф #cosmolife

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on


Пользователи сети пришли к выводу, что говорить о полном примирении пока еще рано. Анжелика, по-видимому, не переборола обиду. Они с Леонидом не держатся за руки, и не смотрят друг на друга.

Многие не верят, что пара восстановится. «Она его не простила», «Такое не простить никогда», «Гони его в шею», «Изменил один раз, будут и другие», «Брр, как холодно этим двоим» — написали пользователи сети. А что думаете Вы? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Оцените статью
Проехали и забыли?! Варум и Агутин вышли в свет после скандальной измены
Ребенок родился с седыми волосами. Как он выглядит спустя 8 лет?