Рассекречено: у Аниты Цой с президентом Российской Федерации В. В. Путиным был многолетний роман

Естественно, что не обошлось без интриг в окружении и любовных переживаний.

В качестве новинки на YouTube появился добротно сделанный клип, который можно отнести к формату короткометражного фильма в жанре лирической музыкальной комедии. Любовные отношения разворачиваются на фоне большой политики. По сюжету Анита Цой играет главу вымышленного государства под названием Западная Курея, которая влюбляется в президента России. На пути ее сердца возникают непреодолимые трудности. Недопонимание между влюбленными сопровождается кознями коллег на высшем уровне власти.

Анита Цой подчеркивает, что сюжет — вымышленный, и все ассоциации с реальными людьми или обстоятельствами — случайны. И это важное заявление, поскольку есть в клипе моменты для двусмысленного толкования. Поначалу ее героиня, несмотря на свою должность президента страны, – невзрачная женщина. Она смотрит влюбленными глазами на своего российского коллегу, который обладает достаточным внешним сходством с В. В. Путиным. Голос, интонация, пластика актера явно указывают, что этот образ списан с действующего президента.

Чувства влюбленных развиваются на фоне напряга по поводу риска атомной войны. Строгая и непроницаемая диктаторша со внешностью серой мышки, переживая бурю страстей, преображается в очаровательную женщину в шикарном красном платье. но в итоге все заканчивается хэппи-эндом. Международный кризис разрешается, и пара поднимает отношения на новый уровень.

Над короткометражкой работали режиссер Карен Арутюнов и продюсер Федор Кан, создатели клипа «Не Париж» (“Ленинград” ) и победители Berlin Music Video Awards 2018. «Это лучший из моих клипов », — говорит Анита Цой, сделавшая 22-летнюю сценическую карьеру. Певица признается, что впервые взялась за воплощение столь необычного и яркого образа. Довольно смелый сюжет, еще одна изюминка ее новой работы.

Как сообщает vokrug.tv, Федор Кан доволен результатом, и считает что этот сложный экспериментальный проект найдет достойный отклик. Он признается, что работать было трудно,

но интересно. На разработку концепции ушел месяц. Продюсер доволен актерской работой Аниты, но отмечает что большой объем отснятого материала пришлось забраковать, поскольку Цой очень привередливо относилась к своей роли и буквально рыдала, просматривая неудачные кадры. Режиссер фильма считает это издержками любого игрового проекта, он также восхищен актерским талантом Аниты Цой, и считает, что сделано все, чтобы вовлечь зрителя в происходящее.


Анита Цой представила публике макси-пак. Помимо музыкального короткометражного фильма «Новая Я», в него включен одноименный ремикс в стиле tropical house, с участием Алисы Супроновой и Slider & Magnit. В качестве бонуса представлена англоязычная версия песни — «New Kind Of Me».

Оцените статью
Рассекречено: у Аниты Цой с президентом Российской Федерации В. В. Путиным был многолетний роман
Любовь Толкалина жестко раскритиковала Россию и россиян: в чем же причина?