Счастье любит тишину: В сети появился редкий снимок Анны Легчиловой с красавцем-мужем

Яркая и запоминающаяся актриса Анна Легчилова всегда избегала внимая прессы к своей личной жизни. Она не подпускала журналистов слишком близко, не откровенничала, и предпочитала говорить только на профессиональные темы.

Но, как видно, с годами Анна стала легче относится к проблеме приватности. Она стала радовать многочисленных поклонников открытостью и непринужденностью.

Фото из личного архива Легчиловой стали все чаще появляться в сети. К тому же, актриса рассказала наконец о своей семье. Три года назад у них с мужем родился долгожданный ребенок. Поразительно, что поклонники до этого вообще не знали о беременности и рождении сына Анны.

На днях она сделала еще один сюрприз, выложив в сеть фото с мужем. Не избалованные подробностями поклонники встретили с восторгом этот нетипичный жест своей любимицы. Супруг Анны – актер Игорь Бочкин обладает необыкновенной харизмой. Фото гармоничной и красивой пары вызвало волну

восхищения и комплиментов: “Созданы друг для друга” , “Идеальная пара” , “Так выглядит любовь”, “Прекрасное фото”, “Восхищаюсь вами”.

Оцените статью
Счастье любит тишину: В сети появился редкий снимок Анны Легчиловой с красавцем-мужем
Мужчина выглядит как кукла- Барби. Как сложилась судьба живого Кена