Шоу талантов: с девушки слетело платье, судья упал!

Формат шоу, на котором обычные люди демонстрируют свои способности и получают оценки от звездного жюри находится на пике популярности. Особенно большую аудиторию собирают вокальные прослушивания и танцевальные номера.

Выступления новичков большой сцены полны эмоций и поднимают настроение. Выбор песни, постановка танца становится их визитной карточкой, которую оценивают прежде всего зрители, сидящие в зале. Фаворитами таких шоу становятся не только благодаря вокальным данным или актерскому мастерству, но и за счет яркого и запоминающего образа. И каждый сезон открывает такие таланты.

37-летняя Кристина Рамос, выступление которой представлено в видеоролике, покорила всех своей энергетикой. Она прошла первичный отбор на испанском шоу талантов, и представила в первом туре на суд жюри арию «Cantante». И зрители, и сидящие за заветным столиком профессионалы оценили ее красивый оперный голос. Но это было только начало.

Кристина пошла на смелый эксперимент. В середине выступления, она неожиданно сорвала с себя классическое вечернее платье, преобразившись в смелую рок-диву. Добропорядочная ария сменилась популярным синглом AC/DC — «Highway to Hell». Неожиданная трансформация потрясла и восхитила зрителей. На это стоит посмотреть.

Оцените статью
Шоу талантов: с девушки слетело платье, судья упал!
Неудачные снимки знаменитостей: они готовы заплатить миллионы лишь бы навсегда избавится от них