Эксперимент удался: стиль Ким Кардашьян в обычной жизни обыкновенного человека

Скорее всего всем известен необычный стиль знаменитой Ким Кардашьян. Она всегда была в центре внимания из-за своих пышных форм и чудесного стиля.

Однако не все оценивают необычный стиль звезды, так-как она и вправду уникальна. Но так как Ким знаменитость она может сделать все что ей вздумается.

Очень многие пытаются подражать ей, но мало у кого это получается. К примеру, журналистка Хейли Ричардсон решила провести интересный эксперимент и продемонстрировать стиль Ким на обычной девушке у которой самая обычная жизнь.

Вначале она купила специальные накладные ягодицы, ведь Кардашьян известна своей необычной фигурой. К тому же, именно эта часть тела стала ее изюминкой. Посмотрев самые популярные снимки звезды, она подобрала подходящую одежду. Применяя разные образы она ходила по улицам города, смотря на реакции людей.

По признаниям журналистки, на ее появление, люди реагировали совершенно по-разному Кто-то показывал пальцами, кто-то смотрел с недоумением, а кто-то просто смеялся, даже не скрывая этого. После данного эксперимента она заявила, что больше никогда не выйдет на улицу в таком виде в ее городе, ведь реально люди жестко критикуют тебя сразу перед тобой.

Нужно уметь различать реальную жизнь от виртуальной.

Оцените статью
Эксперимент удался: стиль Ким Кардашьян в обычной жизни обыкновенного человека
В новую жизнь с новым лицом. Сын Елены Яковлевой избавился от татуировок