Ребенок родился с седыми волосами. Как он выглядит спустя 8 лет?

В 2012 году появился на свет третий ребенок Патрисии Уильямс. Ему дали имя Редд. У новорожденного были неестественно белые и длинные волосы, и большие красивые глаза. Поначалу педиатры и родители мальчика думали, что он будет просто блондином, но со временем выяснилось, что у Редда альбинизм.

Первый вопрос, который задал врач: были ли в роду такие случаи? Родители мальчика вспомнили о бабушке Патрисии, которая уже перешагнула за восьмой десяток. Она отличалась от родственников, живущих в индейской резервации, необычными светлыми волосами. Сама Патриция считала себя блондинкой, и отвергала предположения врачей об альбинизме. И вот гены опять проявились через поколение.

У бабушки в архиве сохранилось детское фото, где она выделяется среди своих черноволосых сверстников.

Спустя 6 лет у Редда появился младший брат с тем же генетическим отклонением.

Примечательно, что мальчики совершенно здоровы, и поломка гена не отразилась на их здоровье. Необычный цвет волос и глаз стал их «фирменным знаком».

Старший из братьев, Редд уже делает карьеру, работая моделью в рекламном бизнесе.

Родители 8-летнего Редда и 2-летнего Роквелла научили их с по-доброму воспринимать повышенное вниман ие окружающих. Они откликаются на просьбы незнакомых прохожих сделать совместную фотографию с их детьми, но только в том случае, если сами мальчики не против.

Вот такая у них веселая семья!

Оцените статью
Ребенок родился с седыми волосами. Как он выглядит спустя 8 лет?
Как две капли воды: Внучка Любови Полищук Варвара стала ее копией