Как сложилась судьба актрисы Кристины Кузьминой: потеря ребенка и тяжёлая болезнь

Талантливая Кристина Кузьмина полюбилась зрителю своей потрясающей игрой в разных сериалах. Она идеально смотрится в кадре и отлично справляется с любыми ролями.

Она настолько хорошо, что даже в жизни отлично скрывает свои проблемы из личной жизни. Такая сильная женщина со столькими проблемами справляется в одиночку.

У нее была неудачная любовь с Дмитрием Месхиевым. Он тогда был женат на ее лучшей подруге, к слову был женат трижды. И зная обо всем этом актриса не смогла сдержать свои чувства. Вскоре она забеременела. Месхиев ушел из семьи и женился на ней. У них родился сын, но у малыша были врожденные проблемы с сердцем, и он погиб через 4 дня. Для супругов это стало большим ударом, однако через год у них родилась дочка и стала их утешением.

Но и на этом не беды не кончались. Актрисе поставили диагноз — рак. Узнав об этом ее бросил муж и она стала бороться с недугом в одиночку. Рядом с ней остались только дочка, которая поддерживала ее как могла. На данный момент она продолжает работать и радовать поклонников своим творчеством.

Оцените статью
Как сложилась судьба актрисы Кристины Кузьминой: потеря ребенка и тяжёлая болезнь
Подросшая дочка Паради и Джонни Деппа: вся в отца!