Уникальная красота темнокожей девушки с голубыми глазами восхитила мир: как выглядят ее дети?

Раскита родом из Нигерии. Она родилась в семье обыкновенных рабочих не чем не отличающих от других внешностью, но девочка с самого детства удивила всех своей красотой. У нее были редкие, небесно-голубые глаза с изумрудным оттенком. В своем городе она была знаменитостью, все приходили в дом ее родителей и любовались небесно-голубыми глазами.

Как только она повзрослела все местные парни сходили сума и не давали ей покоя. Раскида из всех парней выбрала Абдулу Ома-Даду. Они очень любили друг друга, но у них не было детей. Спустя годы их заветное желания сбылось. У них родилась девочка с небесно-голубыми глазами.

Девочка сразу же стала любимицей публики, ведь она унаследовала уникальные глаза матери. Соседи пытались сфотографироваться с малышкой и полюбоваться необыкновенной красотой. Но отцу девочки не по душе было такая популярность. Когда у них родилась вторая дочь точно такими же глазами, отец некоторое время не показывал дочери кроме семи некому. Когда у семейной пары появились финансовые затруднение, они решили использовать свои природные данные в рекламном бизнесе. Расикат с девочками снималась в рекламных роликах и фотографировались для модных журналов. Они с семей зарабатывали неплохие деньги и стали известны во всем мире. Девочки могут стать очень известными актрисами или моделями.

Оцените статью
Уникальная красота темнокожей девушки с голубыми глазами восхитила мир: как выглядят ее дети?
10 снимков из Южной Кореи: там наше будущее