Как сложилась судьба Цветочка из «Новых русских бабок»: архивная фото-подборка

Знаменитый и любимый дует «Новые русские бабки» быстро набрал популярность. Многие вспомнят, что около 10 лет назад, почти во всех мероприятиях появлялись эти милые бабули Матрена и Цветочек. Играли их Игорь Касилов и Сергей Чванов. Долгое время они скрывали свои настоящие лица, чтоб вызвать у людей интерес. После того как они стали мега популярны и очень востребованы, «Бабки» исчезли из экранов телевизоров.

А теперь поговорим об Игоре Касилове и том, как он сейчас живет и вообще, как сложилась его судьба.

Он родился 31 мая 1966 года в Тольятти в обычной семье. Когда он был ещё совсем крохой, его родители развелись и воспитывал мальчика отец.

У него с детва был талант и огромный интерес к актерству. Однако его сильно мешали комплексы из-за внешности. Парень был рыжим и думал, что с такой внешностью у него нет шансов выбиться в актеры. Тем не менее со временем ему удалось избавится от всех комплексов и страхов и покорить сцену и зрителей.

После школы актер поступил в политех, но продолжал упорно занимается актерством. И как-то раз в драм кружке познакомился с Сергеем Чвановым. В конце 90-х они придумали и создали комедийную передачу «Десерт».

После приобретения некой популярности им создали свой коллектив и именно так появились «Новые русские бабки». Не было ни костюмов, ни реквизита, лишь платки на голову.

Актеры сразу же полюбились зрителю и их стали приглашать на разные шоу, в том числе «Кривым зеркалом», «Субботним вечером» и так далее. Увы, в 2013 году они неожиданно и резко пропали.

Касилов на данный момент женат на актрисе драматического театра «Колесо». По словам знакомых и друзей, они очень крепкая пара.

У них кстати есть сын. После рождения ребенка, женщина оставила работу в театре и посвятила всю себя семье.

К слову, «Новые русские бабки» еще не распались и пока что не планируют. И даже после распада ребят, они продолжают набирать полные залы, (имеются ввиду бывшие «бабки»). У них даже есть Инстаграм аккаунт, где они частенько выкладывают отрывки из своих же выступлений.

Касилов также работает соло, а не только как участник дуэта. Он выступает в театре: «Двое в лифте, не считая текилы».

Актер и вправду очень талантливый и плюс у него потрясающая энергетика. Он как будто раздет всем и везде постоянный позитив.

Оцените статью
Как сложилась судьба Цветочка из «Новых русских бабок»: архивная фото-подборка
«Москва слезам не верит»: как сложилась судьба актеров