Новая прическа Аллы Пугачевой. Она похорошела и стала похожа на Кристину

На днях Максим Галкин выложил очередную семейную фотографию. Как можно судить по фону, они выезжали куда-то в гости. Примадонна и Гарри выглядят просто сногсшибательно! Алле Борисовне очень едет модное пальто цвета спелой брусники, которое выгодно подчеркивает стройность ее фигуры.

Не менее стильно выглядит ее юный кавалер. На нем брюки в клетку, светлая куртка и ботики рыжего цвета. «Гарюша и Аллочка», — так подписал фото Галкин, и не остается сомнений, что и он восхищен новым образом любимой жены.

Подписчики Максима сосредоточились на обсуждении прически Пугачевой. Высокий хвост из светлых локонов, по их мнению, привел к волшебному эффекту. «Прелестно!», «Алла – эта прическа просто находка для Вас!», «Элегантно!», «Как же ее молодит отсутствие мочалки на голове!», — написали они.

Многие отметили, что сходство Кристины с мамой стало все более явным. « Как же они похожи, обалдеть!», «Сначала показалось, что это Орбакайте… оказалось, нет, Алла Борисовна!», — поклонники звездной семьи в восторге от нового образа Примадонны.

Нужно отметить, что и Кристина радует поклонников эффектными выходами в свет. Недавно она собрала множество комплиментов, появившись на благотворительном вечере в белом платье с запахом. Необычно крупные дизайнерские серьги дополнили модный лук элегантной певицы.

Оцените статью
Новая прическа Аллы Пугачевой. Она похорошела и стала похожа на Кристину
Модный конфуз знаменитостей: фото-подборка вызывающий нервный тик