Как сложилась судьба сумоиста «Северное сияние» после окончания карьеры?!

Анатолий Михаханов – борец сумо. Он родился в Бурятии. Его второе имя – Орора Сатоси, что в переводе означает «Северное Сияние». Пару месяцев назад он завершил карьеру, вернувшись на родину и решил серьезно заняться своим здоровьем.


Еще с детства он был очень крупным. Уже в 15-16 лет он весил около 190-200 кг. Вскоре его замечают в Санкт-Петербурге и предлагают стать профессиональным сумоистом и отправиться в Токио. Понимая, как это будет сложно, он соглашается.

Целых 18 лет парень проживает на японских островах Михаханов. За эти годы он добивается нереальных высот. Он был рекордсменом мира, имея самый тяжелой вес среди всех борцов сумо, а точнее 293 кг. По словам спортсмена, он специально набирал вес. В принципе ел он дважды в сутки, но блюда были максимально калорийные.

Два года назад в 35 лет он оставил карьеру и вернулся в Бурятию. Тогда он решил все начать с чистого листа и первое в его списке было здоровье. Похудение стало целью и мечтой. В итоге за два года он сбросил 120 кг.

Сейчас Анатолий ведёт аккаунт в «Инстаграм» и рассказывает, как быстро легко и эффективно можно худеть. На данный момент он мечтает создать семью и ищет свою любовь. По словам парня для него главное душа, а не внешность. Он ищет свою родственную душу. Пока что сердце спортсмена свободна, но мы надеемся, что очень скоро он найдет свое счастье.

Оцените статью
Как сложилась судьба сумоиста «Северное сияние» после окончания карьеры?!
Пара усыновила 14 детей с особенностями: настоящие герои наших дней