Муж изменил меня с близкой подругой: 20 лет спустя мы встретились на свадьбе сына

Не помню даже как мы с Юлей подружились. Мы 10 лет сидели за одной партой и были просто не разлей вода. А после окончания школы поступили на один и тот же факультет.

В нашем классе был еще один очень скромный и молчаливый парень. Юля недолюбливала его, а я неожиданно влюбилась.

На 2 курсе я вышла за него замуж, а на 3-ем у нас родился сын. Юля родила дочку от любимого мужчины, но так и не вышла замуж.

Эля с дочкой частенько у нас ночевали, а нам со Славкой это была только в радость, плюс наши дети сдружились.

Как-то раз около 4 утра я проснулась, а мужа не было рядом. Начала искать его по всему дому и случайно услышала его голос из комнаты где спала Юля. А не хотела даже провеять что там происходит, ведь не могла верить. Два самых близких мне человека со мной поступили очень подло. Зайдя в комнату я увидела, то-что вообще не ожидала увидеть, сразу же собрала все свои вещи забрала сына и ушла из дома.

Я переехала к родителям. С Юлей больше не говорила, а муж даже и не пытался восстановить связь не со мной не с сыном.

Прошло 20 лет мой Ваня влюбился и познакомил меня с девушкой на которой хочет женится, вот только с родителями девушки почему-то не хотел знакомить. Они познакомили нас только в день свадьбы. Ими оказались Слава с Юлей. Детки влюбились и боялись нас знакомить, так-как были уверены, что мы будем против их союза.

Портить детям праздник естественно я не стала. Просто сидела с широкой улыбкой и молчала.

Сейчас дети не общаются со Славой и Юлей, так-как поняли, что с их стороны это было жестким предательством. А внука мы воспитываем втроем.

Оцените статью
Муж изменил меня с близкой подругой: 20 лет спустя мы встретились на свадьбе сына
Он превратил старые подъезды в прекрасное искусство