Бурная личная жизнь и неудачный брак: как сложилась судьба талантливого актера Александра Михайлова?

Александр Михайлов талантливый и весьма востребованный актер. Почти все фильмы с его участьем обречены на успех, ведь он буквально вживается в персонажа, что сильно манит зрителей. Он поистине талантливая и творческая личность.

Но увы его личная жизнь сложилась не очень.

В впервые он женился будучи студентом. Вера Мусатова стала его первой женой. Она постоянно была рядом всегда поддерживала начинающего актера. Девушка прошла с ним через огонь и воду. Вскоре у них родился чудесный сын Константин. Супруги прожили вместе 30 счастливых лет.

Со временем актер охладел к жене и нашел себе новую пассию. Он начал встречаться с актрисой Ольгой Кузнецовой, которая родила ему дочь. Однако Михайлов на тот момент не был готов развестись с женой. А Вера Мусатова очень сильно любила его и простила приняв обратно.

Некоторое время спустя он узнал новость о кончины своего близкого друга, актёра Владимира Васильева, и решил помочь семье в столь трудную минуту. Михайлов очень многое время провел с женой друга и сыном. Сам этого не заметив он влюбился в вдову и сильно привязался к малышу. Рассказав жене всю правду он развелся и женился на вдове друга. Вскоре у них родилась дочь. На данный момент актёр счастлив в браке, однако ему не удалось померится со старшим сыном и завоевать внимание и любовь внебрачной дочери.

О сделанном выборе мужчина не жалеет, так-как обрёл истинную любовь и счастье.

Оцените статью
Бурная личная жизнь и неудачный брак: как сложилась судьба талантливого актера Александра Михайлова?
«Еще не старая». Ангелина Вовк собралась замуж за молодого звездного любовника