Трагичная и тяжелая личная жизнь: как сложилась судьба Ирины Купченко?

Ирина Купченко была музой для миллионов мужчин и вдохновляла множество женщин. К примеру, фотограф Валерий Плотников восхищался ею и однажды ему посчастливилось сделать несколько фото. Он поражён красотой и нежностью актрисы.

С виду она казалось невероятно хрупкой, однако у нее был характер. Актриса была очень сильной женщиной.

По словам фотографа у нее в глазах виднелась необъяснимая грусть. В молодости девушка влюбилась в Андрея Кончаловского. Он был известным ловеласом, однако с ней он не посмел играть. Однажды мужчина познакомил её с художником Николаем Двигубским, кто и стал ее первым мужем. Супруги очень быстро развелись.

После чего женщина вышла замуж за Василия Ланова. У них родились мальчики-близнецы. Один из малышей погиб сразу же так-как родился очень слабым и организм не выдержал. Супруги долгое время горевали. Но вскоре у них вновь родился малыш. И вроде как все налаживалось, но актриса узнала об измене мужа. Они стояли на гране развода, как скончался их старший сын. Именно это их объединило. Для обоих после такого удара было максимально сложно продолжить жить и радоваться жизни. Но они вместе проходили через все поддерживая друг друга.

Оцените статью
Трагичная и тяжелая личная жизнь: как сложилась судьба Ирины Купченко?
А-ля Пугачева. 74-летняя Преснякова оголила стройные ножки