Отбывающий срок Михаил Ефремов номинирован на кинопремию «Ника»

Пандемия отменила почти все главные события в шоу-бизнесе. Так, например, было отложено вручение кинопремий «Ника» за 2019 год. Недавно стало известно, что в конце апреля этого года будут подведены итоги самого престижного отечественного конкурса сразу за два года. Долгожданное событие состоится в столичном «Вегас-Сити-холле».

В списке номинантов за лучшую мужскую роль второго плана значится заслуженный артист РФ Михаил Ефремов. Внимания публики удостоилась его работа в фильме Андрея Смирнова «Француз». За «Нику» будут бороться также Александр Балуев, сыгравший в той же картине, и Евгений Цыганов (роль Бориса, х/ф «Одесса»).

Многие оспаривают право Ефремова на получение премии, но из оргкомитета конкурса сообщили, что судимость не может быть достаточным основанием для отмены номинации.

В июне 2020 года Михаил Ефремов стал виновником ДТП со смертельным исходом и спустя 3 месяца был приговорен к тюремному заключению сроком на 7,5 лет. Сейчас он отбывает наказание в исправительной колонии.

Всем известна скандальная история с адвокатом актера, который выбрал сомнительную линию защиты. Сейчас новый адвокат Ефремова занимается кассационной жалобой. Он сообщил журналистам, что Михаил Олегович – образцовый заключенный, работает со всеми в цехе и не нарушает правила.

Оцените статью
Отбывающий срок Михаил Ефремов номинирован на кинопремию «Ника»
Тина Кароль сымпровизировала с дизайнерским нарядом, удивив всех