Ушли из спорта, чтобы сниматься в кино: 5 актрис с квалификацией мастера спорта

Как известно, современным красавицам трудно обойтись без спортивной подготовки, тем более, если речь идет об актерской профессии. Но пятеро девушек, о которых сегодня расскажем, даже не планировали, что станут известны благодаря ролям в кино. Они в юности серьезно занимались спортом и мечтали о медалях.

Актриса Татьяна Храмова стала популярной после участия в ряде отечественных сериалов. Мало кто знает, что до этого она успела даже закончить спортивное училище и выиграть серебреную медаль на чемпионате России по художественной гимнастике.

Анна Снаткина прошла труднейшую школы спортивной гимнастики. В 14 лет она удостоилась звания мастера спорта.

Красотка Анна Лутцева, которая посвятила свою жизнь театру, профессионально занималась бальными танцами. В этой сфере перед ней открывались большие перспективы, но Анна сделал свой выбор и, как призналась в одном из интервью, вполне довольна актерской карьерой.

Яна Кошкина из сериала «ЧОП» посвятила много лет спорту. Мастерство художественной гимнастки помогло ей начать карьеру в модельном бизнесе, потом она получила ряд ролей в кино, и только спустя годы стала узнаваемой.

Талантливой и харизматичной Любови Толкалиной прочили хорошее будущее в синхронном плавании. Но она решила подать документы в театральный, и свидетельство о получении мастера спорта стало лишь приятным сувениром.

Эти красавицы решили посвятить себя творческой профессии и добились успеха. Возможно в этом им помогла сила воли и целеустремленность, приобретенная на тренировках.

Оцените статью
Ушли из спорта, чтобы сниматься в кино: 5 актрис с квалификацией мастера спорта
Скромные свадебные застолья времен СССР: как тогда проходили свадьбы?