Диктатор и ревнивец: актер Сергей Шакуров устроил ад в собственной семье

На счету советского и российского актера Сергея Шакурова более 150 ролей в кино. И большинство его персонажей положительные герои.

Он в молодости серьезно занимался спортом и делал успехи, но любовь к сцене оказалась сильнее. И, надо сказать, актерский талант Шакурова не оспаривался даже самыми строгими критиками. Но коллеги признавались, что у Сергея тяжелый характер и с ним трудно ладить.

Актриса Татьяна Кочемасова стала второй женой актера. У них был давнишний роман, потом после расставания оба побывали в браке. И только спустя годы они встретились и на этот раз решили закрепить отношения в официальном браке.

У них родилась дочь, и казалось ничего не может омрачить жизнь этой красивой пары. Но, Сергей патологически ревновал свою красавицу-жену. Он следил за каждым ее шагом и постоянно мучил беспочвенными подозрениями. Ребенок рос под строгим надзором отца и постоянно становился свидетелем конфликта родителей. Спустя несколько лет Татьяна подала на развод.

Шакуров воспринял уход супруги как оскорбление и обозлился. Он прервал все отношения, не навещал дочку и не платил алименты. Спустя время Кочемасова вышла замуж, и дочь артиста отказалась от фамилии Шакурова. Ольга назвала своего сына в честь любимого отчима, который заменил ей отца.

Оцените статью
Диктатор и ревнивец: актер Сергей Шакуров устроил ад в собственной семье
Люди испортившие свою внешность пластической операцией. Грустная реальность