Не могу ходить! Что случилось с актрисой Мариной Федункив

Яркая и энергичная Марина Федункив сыграла много запоминающихся ролей в комедийном жанре. Она умеет быть смешной и дарить хорошее настроение, и мало кто заподозрит, что в личной жизни актрисы было много проблем и разочарований. За плечами 49-летней актрисы два неудачных брака.

С первым мужем она познакомилась еще в студенческие годы. Она заступилась за нерешительного молодого человека и у них завязался роман. После 12 лет совместной жизни, которые прошли отнюдь не гладко, пара приняла решение о разводе.

Вскоре Марина влюбилась в полную противоположность своего бывшего. Он казался сильным, мужественным, способным решить любую проблему. Но следующие 13 лет актрисе пришлось жить с человеком, у которого была зависимость от запрещенных веществ.

Пока жена работала и старалась обеспечить семью, он выносил из дома вещи и пропадал. Потом начался ужасный период рукоприкладства. Один раз Марина даже попала в больницу с переломами, но продолжала терпеть. Она долгие годы надеялась, что сможет вытащить супруга из страшного омута, но ничего не получилось. И Марина снова осталась одна.

Федункив сейчас популярный блогер в Инстаграм. Недавно стало известно, что она заболела. Ноги стали отказывать, и Марину госпитализировали. Сейчас идет реабилитация после операции.

Оцените статью
Не могу ходить! Что случилось с актрисой Мариной Федункив
Как выглядят члены семьи Лиззи: Лиззи Веласкес показала фото свой семьи