Она ушла в таких же муках. Вдова Леонида Филатова — Нина Щацкая

Невероятно талантливый актер и поэт Леонид Филатов прожил недолгую, но яркую жизнь.

Нине Шацкой суждено было стать его спутницей и великой любовью. Оно встретились, когда оба были не свободны. Нина была замужем за актером Валерием Золотухиным, их сын Денис был еще совсем малышом. Они решились на тайный роман, который длился более десяти лет.

Шацкая выяснила отношения с первым мужем и подала на развод, когда Денису уже было 13 лет. И с тех пор она не расставалась с любимым человеком. Они создали крепкую и счастливую семью. У Филатова не было детей, и он стал настоящим другом Денису, окружив его отеческой опекой. Но судьба подарила супругам лишь несколько беззаботных лет. Леонид перенес инсульт, затем удаление и пересадку почек, после нескольких лет реабилитации у него началась пневмония, и эта болезнь стала роковой для ослабленного организма. Филатову было всего 56 лет.

Нина была рядом и помогала мужу все годы его тяжелой болезни. Уход Филатова стал для нее страшным ударом. Жизнь разделилась на до и после. И, как будто по воле провидения, 81-летняя актриса испытала в свои последние дни те же муки. Осложнения от коронавируса привели к инсульту и отказу почек.

Оцените статью
Она ушла в таких же муках. Вдова Леонида Филатова — Нина Щацкая
Новые фото Аллы взорвали сеть: Пугачева вышла в свет в пышном платье невесты