Семья знаменитой «Доярки из Хацапетовки»: как выглядят супруг и дети Евгении Осиповой

Главная роль в культовом сериале открыла для молодой актрисы новые возможности для реализации своего таланта. Она стала узнаваемой и получила множество новых предложений. Детство Жени было не из легких. Отец рано ушел из жизни и семья испытывала материальные трудности.

Осипова в 14 лет впервые вышла на подиум, и затем участвовала в нескольких проектах. Красавицу заметили и вскоре она переехала в Москву, чтобы работать по контрактам с иностранными агентствами. Но Евгения мечтала стать актрисой, и после учебы в ГИТИС-е она получила дебютную главную роль в знаменитом сериале.

Сегодня она успешно продолжает свою карьеру и уделяет все свободное время семье. Избранником Евгении Осиповой стал кинооператор Анатолий Симченко. Они познакомились на съемочной площадке.

Влюбленность быстро переросла в серьезные отношения. У этой красивой пары сейчас уже двое детей. Сыну Максиму исполнилось 8, дочке, которую назвали Соней, — 6 лет.

Евгения признается, что семья – главное в ее жизни. Они много путешествуют и устраивают маленькие семейные праздники. Актриса часто делится фотографиями в соцсетях, и поклонники с интересом наблюдают за событиями в жизни этой дружной четверки.

Оцените статью
Семья знаменитой «Доярки из Хацапетовки»: как выглядят супруг и дети Евгении Осиповой
Кот прошел 20 км, в надеясь найти его хозяев: как сложилась его судьба