Без семьи и без работы… Одиночество самой остроумной женщины страны Клары Новиковой

Эта яркая и талантливая актриса утвердила свой неповторимый стиль стендапа на отечественной сцене. Клара Новикова — яркая звезда юмора, которая многие годы была на вершине актерской славы. Ее искрометные монологи били все рекорды популярности, зрители громогласным смехом и долгими аплодисментами отмечали каждое выступление Клары Новиковой.

Новикова постепенно и незаметно ушла из профессии, потом пропала с радаров СМИ. Она овдовела 12 лет назад, и с тех пор живет в одиночестве. 72-летняя актриса сама ведет хозяйство, и вынуждена экономить, чтобы прожить на небольшую пенсию.

У Клары Борисовны есть взрослая дочь, которую зовут Мария. Она замужем и воспитывает троих детей. Серьезный разлад Марии со знаменитой мамой привел к разрыву всех семейных связей. Актриса уже несколько лет не общается ни со своей единственной наследницей, ни с внуками.

Многие предполагают, что причиной конфликта стала типичная для звезд шоу-бизнеса ситуация. Клара много работала, ездила по гастролям и не могла совместить свою карьеру в материнскими обязанностями, поэтому недолюбленный ребенок затаил обиду. Впрочем, Мария выдвигает более веские основания, объясняющие ее отношение к престарелой матери. Актриса не раз называла дочь «ошибкой молодости». И такое пренебрежительное отношение не оставляет надежды на примирение.

Оцените статью
Без семьи и без работы… Одиночество самой остроумной женщины страны Клары Новиковой
Киркоров и Пугачева: конец дружбы?