«Обе прекрасны»: Сергей Безруков опубликовал фотографию жены и дочери

Он сыграл множество главных ролей в театре и кино, его голос поклонники узнают в озвучках мультфильмов и дубляже, его знают также как рок-музыканта, режиссера и продюсера. Харизматичный Сергей Безруков — настоящая звезда с армией верных поклонников.

На сцене и на экране он создал много мужских образов, в которые просто влюблялись зрительницы всех возрастов. Но всем известно, что актер уже 5 лет как счастливо женат.

Все, кто следит за новостями о личной жизни актера, знают что Безруков очень гордится своей семьей — красавицей Анной Матисон и двумя детишками, дочкой Марией и сыном Степаном.

Сергей всегда старался оберегать свою личную жизнь от любопытных глаз. И сейчас он довольно редко делится семейными фотографиями. Но и по немногим снимкам можно заметить, что в семье у него царят любовь и гармония.

Опубликованная недавно фотография Анны и Машеньки вызвала много добрых эмоций у поклонников артиста. Обе любимые девочки актера сорвали восторженные комплименты.

От семейных снимков семьи Безрукова веет добротой, особенным ощущением покоя и радости. Машенька, которой уже исполнилось 6 лет стала всеобщей любимицей.

Но поклонники не забывают и о маленьком трехлетнем Степане. Они надеются, что скоро Безруков позволит им полюбоваться этой красивой семьей в полном составе.

Оцените статью
«Обе прекрасны»: Сергей Безруков опубликовал фотографию жены и дочери
Телеведущая Лера Кудрявцева выложила фото со своим 30-летнем сыном: поклонники приятно удивлены