«Она обобрала меня до нитки». Олимпийская чемпионка спустя 20 лет обвинила Тарасову

Оксана Грищук добилась многого в своей спортивной карьере. В паре с Евгением Платовым она четыре раза поднимались на высший пьедестал чемпионатов мира по танцам на льду и дважды возвращалась домой с олимпийской медалью. Имя самого известного тренера страны Татьяны Тарасовой упоминается в ее биографии лишь одной короткой строкой. Но недавно фигуристка решила выступить со скандальными разоблачениями. Грищук рассказала, что они с Платовым перешли к Тарасовой после разлада с прежним тренером, который уделял паре слишком мало внимания. Но, Татьяна Анатольевна, которая должна была подготовить пару к Олимпиаде-1998, не оправдала ее надежд и оставила о себе только плохие воспоминания.

По словам Оксаны, Тарасова, среди питомцев которой множество чемпионов, редко приходила на тренировки, и номера ставили сами спортсмены. К тому же Грищук считает, что после победы на Олимпиаде тренер присвоила себе все дивиденды. Ей обещали квартиру и машину, а в итоге вручили 700 долларов и духи. Позже Оксана узнала, что Тарасова забрала себе львиную долю.

Грищук заявила также, что Татьяна Анатольевна давила своим авторитетом и угрожала, что в случае жалоб и огласки Грищук столкнется с серьезными последствиями. Интересно, что сама Тарасова в своей книге упомянула о фигуристке, написав, что у нее адский характер, и она постоянно закатывала истерики, выдержать которые было просто невозможно. А что думаете Вы? Отношения тренера и спортсменки явно не сложились, но на чьей стороне, по-вашему, правда?

Оцените статью
«Она обобрала меня до нитки». Олимпийская чемпионка спустя 20 лет обвинила Тарасову
Виктория Боня выложила честные фото, но увы поклонники не оценили